Si il y a bien une recette qui demande pas mal d’ingrédients, c’est le couscous.
En effet, il faut plusieurs sortes de viandes coupées en petits morceaux, des merguez, il faut des légumes pour couscous tels que des carottes, des navets, des poivrons, des pois chiches, des courgettes, du chou, et pour finir des épices.
Tous ces ingrédients doivent être coupés en cubes pour savoir comment faire couscous.
Dans un faitout, je fais dorer mes merguez et mes viandes.
Dans le jus de la viande, je fais revenir tous mes légumes, je rajoute les épices, le concentré de tomates et de l’eau et je laisse mijoter tout ça pendant une heure et demie.
Le couscous est un plat complet et délicieux.
Une fois mes légumes cuits, je rajoute la viande que j’ai laissé de côté.
Il ne me reste plus que la semoule que je prépare avec de l’huile et de l’eau bouillante avant de l’égrener.
Voilà comment faire couscous, c’est mon plat préféré lorsque je reçois tous mes potes.